Escondidinho de abóbora

Escondidinho de abóbora

post_16

Aquela receita pra matar a fome de um jeito muito gostoso! Escondidinho de abóbora.

Ingredientes:

1 abóbora madura;

Recheio de sua preferência: legumes, carne moída, frango, etc;

1 colher de creme de ricota;

Queijo ralado pra gratinar.

Preparo: Corte a abóbora da forma que preferir e leve para cozinhar até estar bem macia. Enquanto isso prepare o recheio. Depois de cozida a abóbora, leve ao processador, até formar um creme liso. Em uma forma, faça camadas com a abóbora, ricota e o recheio. Coloque queijo ralado por cima e leve ao forno até dourar.

Compartilhe:

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no pinterest

ONDE ESTAMOS

RUA TANCREDO DE ALMEIDA NEVES, 4131
CEP 89711-460 – SÃO CRISTÓVÃO
CONCÓRDIA/SC

LIGUE PRA NÓS

49 3444.7177

HORÁRIO DE ATENDIMENTO

FIQUE CONECTADO

BASEGÁS

© BASEGÁS 2018. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução total ou parcial, por qualquer meio ou processo, inclusive quanto às caracteristicas gráficas e/ou editoriais. A violação de direitos autorais constitui crime (Código Penal, art. 184 e Parágrafos, e Lei nº 6.895, de 17/12/1980) sujeitando-se busca e apreensão e indenizações diversas. (Lei nº 9.610/98). CNPJ 06.983.577/0001-47.